Как провёл я это лето

Мила Веснушкина
Как провёл я это Лето?
Осторожно без билета
Протолкнул его в вагон,
Покормил два дня потом.

И на станции в панаме
Предъявил улики маме:
Хвостик, лапы, мокрый нос.
— Это Лето — лучший пёс.


Иллюстрация с Pinterest