Следов не оставим

Кирилл Владимирович Ратников
Лентяем не исписано ни листика.
Какая тут вообще мемуаристка?
Банальная народная статистика.

Да вспоминать особенно и нечего:
Прореха на изнанке человечества.
Бессилие судьбы, увы, не лечится.

28 апреля 2024