Френдхак

Евгений Бинский
Ну что тебе в ней? Успокойся:
Ни бюста, увы, ни длинных ног.
Ну раз не твоё, то закройся –
Всему есть простой эпилог.

Ах, модное слово «френдзона»,
И термин для умных «лайфхак».
Жаль, первое, как оборона,
Вторым овладеет смельчак.

Не нужно без веры пытаться
Судьбу под себя изменить.
Уйди, раз нет смысла остаться,
Так сможешь хотя б удивить.

Вариант 1
И вот всё прошло, нет романа,
Вдруг стало понятно, легко:
В лайфзоне разруха френдхака.
И где же она? Далеко.

Вариант2
И вот эпилог - нет романа,
Вдруг стало понятно, смешно:
В лайфзоне разруха френдхака.
И где же она? Всё прошло.

Вариант 3
И вот эпилог - нет романа,
Вдруг стало понятно, смешно:
В лайфзоне разруха френдхака.
Был прав Соломон - всё прошло.

Вариант 4
И вот эпилог - нет романа,
Вернуться никто не зовёт.
В лайфзоне разруха френдхака.
Был прав Соломон - всё пройдёт.

А вот так неожиданно  5
И вот эпилог - нет романа,
Вернуться никто не зовёт.
В лайфзоне разруха френдхака.
Был прав Соломон - не е-ёт.