Балансир

Лешак Лесников
Над провалом арены,
Под восторги и хохот,
Человек во Вселенной –
Вечный канатоходец.

Под спокойствием пемзы –
Магма с запахом серы.
Сквозь судьбу волнорезом
Светлый бриг – чувство меры.

Между Раем и Адом,
Как по лезвию бритвы,
Легкий шаг по канату
С животворной молитвой.

В узел связаны нервы
И дыханье вполсилы.
Чуть колышутся перья
По краям балансира.

Легкий шаг по канату
Над провалом арены,
Между Раем и Адом.
Человек во Вселенной.

Для Выхода Из под Контроля : "Волшебный ключик с Леной 8. Просветленный"

Цитата:
Что дороже — слава или жизнь?

Что ценнее — жизнь или богатство?

Что труднее — достигать или терять?

Кто много любит, много и теряет,

а кто много накапливает, много утрачивает.

Вот почему если знать меру, не изведаешь позора,

а если знать, где остановиться, не подвергнешься опасности

и сможешь жить долго

Лао Цзы