Математические расчёты

Дмитрий Дмитриевич Князев
Ну если делать
Очень тонкие расчёты
И постоянно что нибудь
Решать!..

Тогда придумать можно
Что-то!..
И это что-то сразу
Станет оживать!..

А если по другому
Обозначить,
И не препятствовать тому
Чего нельзя!..

То можно целом миром
Сразу править,
А можно и разрушить
Навсегда!..