Маяк

Залия Басс
Однажды свеча догорит
И мир погрузится во тьму
И снова проснется моряк
Включать наш маяк по утру

Ты знаешь что брызги соленые
И ветер лишь только крепчал
Дороги мои непротоптанны
Несут меня в ночь на вокзал

Мы будем сидеть у окошечка
И волны глазами ловить
Мы встретимся скоро наверное
Ты только мой путь освети