40 Князь Мира Сего для установления своей Власти 1

Вилков Александр Сергеевич
Князь Мира Сего для установления своей Власти на Земле использует США как Административную, Военную и Финансовую составляющие, а Идеологическая, Духовная и Смысловая составляющие - это ЖидоМасонство и Иудейство....

14.5.24