Птиц облако

Ольга Воталинская
***

Птиц облако под одеялом ночи,
Гнездиться в облаках
Легко крылатым и дождям.

Возможно будем жить
под пенье птиц.
Налиты песни в лодки,
Давай звенеть?

***




Вдохновение: Птицы ещё спят...  (Мира Полянская);
Под кроной вековой (Татьяна Кожухова)