Весеннее цветенье

Татьяна Короткова 83
***
В пик весеннего цветенья,
когда свежий аромат
силой нежной притяженья
направляет к небу взгляд,

что-то в мире происходит...
Он становится добрей...
В  гости радостно заходят
отголоски  прежних дней,

сердцу снова помогая
семена взрастить  любви,
те, что нас соединяют
с пробуждением  земли...

14.05.15