искусство

Женя Ломанова
Не ходи по берегам, а по волнам.
Долетай до самого яркого солнца.
Не все готовы к переменам.
Не каждый важного добьётся.

Становись легендой, а не тенью.
Сокрушай реальность и ломай стены.
Не ищи в чужом спасенье,
Мы - герои собственной сцены.

Мы - не люди, а неповторимое безумство,
За нами воля, честь и красота.
Мы диссонансны. Мы - искусство.
Самая редкая частота.