Роман закончился, я не хочу

Александр Черников 66
Вот так закончился роман,
И не успев ещё начаться,
От любви к тебе я сильно пьян,
А мы перестаем встречаться.

И места я себе не  нахожу,
И этого никак не ожидал,
Ты мне сказала:-  Не держу!
А я ж тебя,ну просто обожал.

Неужто сможешь отпустить,
И для тебя я ничего не значу,
Ты за двоих осмелилась решить,
Задав тем самым мне задачу.

А я сдаваться вовсе не хочу,
На это очень весткая причина,
Я же тебя, как Ангела люблю,
И не нужна другая мне дивчина.

Дай мне один хотя бы шанс,
Я всё,ну что смогу исправлю,
И мы с тобой ещё станцуем вальс,
Я же любви своей добавлю!

14.05.2024г.