Снег ожидания

Елена Ишутина
снег ожидания прошедшего растает
ручьи появятся исчезнут льдинки
ты вежливо сойдешь с моей тропинки
лохматый друг твой Бимка даже не залает
вокруг стоят нагих деревьев сваи
вороны каркая собьются в стаи
и молодежь в кривой беседке зависает
а мы остановились на тропинке
не рады оба мы такой заминке
как поступить сейчас никто из нас не знает
стоим молчим напротив нам неловко
покрылась инеем твоя ветровка
снег ожидания прошедшего растает
ручьи появятся исчезнут льдинки
ты вежливо уйдешь с моей тропинки
хвостом помашет Бимка и меня узнает
когда-то я гуляла тоже с ним