Вимос

Евгений Кашаев
На распродажу позови нас
для дачи на пороге лета
богатый на товары Вимос,
жёлто-зелёная планета.

Ты привези к нам на фазенды
гипрок,фанеру и доску,
на рынок двигай наши бренды,
коль импорт нынче на боку,

Вези землицу, удобрения,
всё,что умножит урожай.
И дальше,удовлетворение
ты приносить нам-продолжай!