Мы в завершенности молчим

Татьяна Короткова 83
***
Мы в завершенности молчим...
Незавершенный рассуждает...
И если вдруг идем за ним,
то голод тот же ощущаем...

Ум так боится пустоты...
И потому не замолкает...
И лишь смиренность тишины,
нас очищая, наполняет...

14.05.16