Разумный не куёт рифмованных стихов

Георгий Бухаров
     акростих
     Р А З У М

Разумный не куёт рифмованных стихов
А числа нюхает и Новый чтит завет
Запрет поможет избежать грехов
У интеллекта здесь иной заботы нет
Мозги вскипают в чашах черепов