Память души дразнит

Александр Юрьевич Акулинчев
Обласкал порывом, смело,
Позабыв сегодня обо всём.
Плод зелёный и неспелый
На алтарь любви кладём.

Вспышкой яркой, как звезда,
Маякнёт мечта, погаснет...
Не вернуться нам сюда,
Память наши души дразнит.


© Александр Акулинчев

14.05.2024г.