Прощение

Ника Градова
Лишь сердцу мудрому даровано прощение
Познать, как высший смысл бытия
И осудивший увеличит  прирощением,
В седьмую степень свою чашу возведя.

Не суден будь, не пей вина судейства
У милости оставшийся в долгу,
Научит жизни перепутное витейство
Желать прощения-иголочки в стогу.