Кукушка

Александр Комаров-Жестянников
Разнотравье луговое.
Треск кузнечиков.Пахра.
Мы целуемся с тобою,
Словно встретились вчера.

Мы целуемся так страстно,
Словно знаем наперёд,
Что кукушка в роще дальней
Нам нисколечко не врёт.