Ветренный май

Федорова-Рябова Татьяна
Какая непонятная весна,
Давала в марте нескончаемую нежность,
Апрель дарил туманную безбрежность,
А в мае к нам вернулись холода

И дует этот ветер неприятный
И снова шапку надо надевать,
Но по утрам уже легко вставать
И скоро лето,  нам давно понятно!