Васильками твои пропахли ладони

Оксана Галинская
Васильками твои пропахли ладони,
Я сорвал эту нежность с пылающих губ,
Заглянул в омут глаз, оказался в неволи,
И от страсти сгорая, стал беден и скуп.
 
Прикоснулась к тебе и обвИла руками,
Не спеша потянулась к зовущим устам,
Растревожила сердце своими слезами,
Приковала цепями ко всем берегам.
 
Пожалей ты меня, расстаёмся навеки,
Я живу для тебя свой единственный раз,
Берега разошлись, словно талые реки,
У судьбы есть в запасе мучительный час.
 
Повелела себе всё оставить, как было,
Васильками пропахли ладони мои,
И терзала тебя, и безмерно любила,
Расплачусь по счетам за все беды твои.
14.05.2024