***

Кузьмин Дмитрий Алексардрович
Последний раз я Вам шепчу Одумайтесь,Последний раз Вам говорю Одумайтесь, Последний раз на крик сорвусь Одумайтесь,Распятьем на кресте за Вас Одумайтесь, Над бездной в шаге Вы сейчас Одумайтесь, В аду места для Вас горят Одумайтесь,Детей тела в церквях лежат Одумайтесь,Какой ценой живете Вы Одумайтесь,Спасенье будет ли вдали Задумайтесь...