Любовь

Наиля Арисова
В любви останутся секреты
Еще десятки сотен лет.
Их не купить за все монеты,
Ведь в мире нет таких монет.

Мы любим сердцем и глазами,
Душою любим и умом.
Но никогда за кошельками
Любовь не строила свой дом.

Ей было тесно там, где лгали,
Где забывали про покой,
Её нигде не покупали,
Как и не брали под конвой.

Её секрет таился в крыльях,
Что вырастали за спиной.
Когда бесчисленные мили
Подвластны были ей одной.

В свободном воздухе пространства
Она дышала, чтобы жить.
Быть как она - у нас нет шансов,
Как впрочем шансов нет, забыть…