6095. Карма

Иван Усатов
Я для милой любимый Персей
И дарю ярких звёзд бриллианты.
С ней гуляем мы сотни ночей
После танцев лишь сбросит пуанты.

Балерина, богиня моя
О тебе дорогая все думы.
Пусть потерпят: работа, друзья
Мы исчезнем сегодня без шума.

Ожидай на закате и я
Увезу в дом роскошный на скалах,
Наших предков у моря земля,
Ты об этом ведь с детства мечтала.

Там ты будешь принцессой в раю
Я пред Богом клянусь утром ранним
В этом всеми любимом краю
Станешь примой любимая Анна.

Я убил… не случилась мечта… -
Мы разбились на горной дороге.
Был один шанс, наверно, из ста…
Он был мой. Жив. Калека в берлоге.

Слишком много от жизни хотел.
Шёл по судьбам, как будто играя.
Был богат и удачлив, и смел,
А в желаньях не виделось края.

Видно этим судьбу прогневил,
Сделав круг зло ко мне и вернулось.
Я избранницу Бога убил.
Карма жизни на этом замкнулась.

08.05.2024.