Баю-баю

Елена Ишутина
Баю – баю, баю-баю,
Нашу Оленьку качаю,
Глазки-пуговки не спят,
Рассмотреть весь мир хотят.

Баю-баю, баю- баю,
Книгу жизни открываю,
Там написано, что ты
Будешь получать цветы.

Баю-баю, баю-баю
Радости тебе желаю,
Вижу, как играешь ты
На концерте Вальс мечты…

Пусть минуют все напасти,
Только солнце, только счастье,
Загадаю, а ты спи...
Тихо носиком сопи.

Баю-баю, баю-баю
Я сама уж засыпаю