Шум моей тишины оглушает...

Артур Садертдинов
Сжечь все мосты, пристань, причал,
И кораблей вдовесок пару сотен.
Но не вернутся чувства до начал,
Когда не знал ты, что такое чувства.

Сжимается сердце, уходит вниз живота -
Тепло, которое появляется от одной мысли,
Что ты не такая и, что ты не та,
От которой я молча ушёл бы по-английски.

Поэтому и легче, что ты не сломаешь,
Не втопчешь в грязь тепло, что я тебе дал.
Его у меня было немного, это ты тоже знаешь,
Я редко кому его раздавал.

Шум моей тишины оглушает,
Я начал молчать, слова не нужны уже вовсе.
И снова начал я писать и писать,
И снова про чувства, и снова от злости.

Сжимается сердце, становится не по себе,
Как будто это не со мной происходит.
Конечно, все строки всегда о тебе,
Хотя, ну и что, ответа всё равно не находят.

Я подарю тебе радость, но подарю и печаль,
Ведь идеальным меня никто и не создал.
И снова я строю одинокий причал,
С кораблём, которые не раз был мной уничтожен.

И снова сожгу, пусть только время пройдёт
И снова останусь один я,
И как всегда, кто-то мои чувства найдёт,
И скажет, что да, мой друг, эмоции невыносимы.

От этой правды не убежать,
Не скрыться, не защититься бронёй.
Хотя это и были только слова,
Но накрывают болью всего тебя с головой.

И сколько бы тебе не снилось море,
Проснувшись, вокруг всё та же пустыня.
И как бы ты не умел плавать,
Именно в этом море тебе и не выжить.