Горчичное зерно

Любовь Лещинская
Я очищаю душу от обид
И забываю грустные глаза.
И лица, что твердили мне сто лет,
Что Истина - не формула -проста.

Дана она, как чистое питье,
Или как меч, что с ходу рубит,
И разрывая цепи, мрак и будни.
Посадит в землю Истины -
горчичное зерно.