он опустился в пустоту

Радомир Светловзоров
пригладил волосы рукою
он опустился в пустоту
внутри себя нашел отраду
быть неподвижным наяву
сидел в окаменевшей позе
летели птицы в небеса
и сквозь вселенные промчится
божественной любви слеза