В трамвае

Елена Ишутина
Я пишу во сне стихи,
Утром забываю...
Мелкие свои грехи
Собираю в стаю.
Пусть летят ,куда хотят!
Ничего не знаю,
Я узнала от ребят,
Подойдя к трамваю;
"Грешники в аду горят,
Им не будет рая!"
Входит смелый наш отряд,
В створках застревая...
Я быстрей билет беру,
Где пустое место?
И скачу как кенгуру:
" Тили-тили-тесто!"
Это было в десять лет,
А сейчас другое:
На семь бед -один ответ:
Что ж это такое?
Я пишу во сне стихи,
Утром забываю...
Как же много чепухи,
Слышу я в трамвае!