Как наша жизнь скоротечна

Валерий Михайлович Коваленко
Как наша жизнь....
скоротечна....
Словно снег.....
в начале зимы
Покружит....навьёт сугробы......,
А весной расстает....
превратившись....в ручейки

Жаль....., что время быстро
пролетает....
Хочется пожить....
ещё.....ещё......
К сожалению жизнь....
как снег тот.....тает......
И уйти придётся......
всё равно.....

Валерий Коваленко