Ода Родине

Анна Волынкина
Как же я люблю тебя,Россия!
Неизменная любовь моя.
Это небо в лазурите синем,
В серой дымке кудри-облака.

Ты для сердца моего услада,
Моя муза,лира для души!
Ты моя надежда и отрада,
Как твои мотивы хороши.

Родина,которая взрастила,
И хранила долгие года.
Светлая моя любовь и сила,
Я с тобой,родная,до конца.

Не влекут меня другие страны.
В моём сердце только ты одна.
Я тебе пою любовь и славу,
Богом ты хранимая страна.

Я,горжусь,что рождена в России.
Сатанистам здесь не место быть.
Не в чести здесь геи и дебилы,
Здесь умеют люди честь хранить.

Память предков здесь несокрушима,
Тут умеют Родину ценить.
Чувство долга и любовь к России,
Научили нас её хранить.

Церкви здесь раскинулись у Волги,
И звучат везде колокола.
Но,когда приходят злые "волки",
На защиту встанет вся страна.

В этом её сила,боль,и правда,
Богом поцелованная рать.
Пусть опять трепещет злая банда.
Ей фашистов гнать не привыкать.

Били их и прадеды,и деды.
Бьют теперь отцы и сыновья.
Потому и празднуем победу,
С нами Бог и правда на века. 
             
          14.05.2024г