Моя Карелия

Елена Ишутина
 Место силы мое ты, Карелия.
 Валуны с шапкой мха в обрамлении,
 Ожерелье озер с глубиной морей,
 Собирайся, поедем скорей!

 * * *

Хочу в Карелию
Где сосны с елями.
Вода бескрайняя
И зимы ранние.

Хочу в Карелию
Где ночи белые,
Солнце щадящее,
Я настоящая...

Хочу в Карелию..