Запрятала я свою боль

Наталья Бронникова 2
   Запрятала я свою боль
В колодец темный и глубокий...
И так ослабла без тебя
В наш век кровавый и жестокий...

-------------------------------

Под флагом не было могил...
Всю жизнь такого мы не знали.
Теперь несем двойную боль...
Вчера ушедших и вновь погибших поминали...

Терзает ветер флаг страны.
Вы, за нее отдали жизни.
Мы будем помнить имена!
Вы - лучшие сыны Отчизны!

Сильнее стал Бессмертный Полк!
Сияют ордена, блестят медали...
Мы будем помнить вас всегда.
Вы, за Россию жизни отдавали...

15 мая 2024 год, в этом году Радоница была 14 мая ...