Фальшь

Александр Юрьевич Акулинчев
Ты не отпускала раньше
Ни на шаг и ни на миг,
Упиваясь глупо фальшью
Погибал с тобой мужик.

И играя тоньше, краше
На струне его судьбы,
Совершала ночью кражу,
Говоря, что любишь якобы.

Только бес тебя попутал -
"Ахмурила" нынче не того.
Он, как спрут тебя опутал,
И ведь выйдешь за него.

На себе теперь узнаешь
Всё, что пережил с тобой,
Как в безумие впадаешь,
Называя страсть судьбой.

© Александр Акулинчев

14.05.2024г.