Катрен-стихи

Елена Ишутина
Солнце, море и чайки,
Папироску скручу,
Я завидовать больше
Никому не хочу…

***
Навсегда закрыл двери,
И задвинул засов,
А сказал, что уедешь
Лишь на пару часов.

***
Я с тобой смеялась,
Без тебя грустила…
Ты потом признался, -
Несерьезно было!

***
Там среди подарков
Был один цветочек,
Ах, какой ты щедрый,
Милый мой дружочек.

***
Праздника хотелось,
И душа летала…
Выпили мы водки,
У дверей подвала.

***
На синем кабриолете,
Ты забрал меня…
Оказалось, сплю я
Среди бела дня!

***
Живу самонадеянно,
Уходят дни в песок...
Всё сожжено, развеяно.
И бутерброд засох!




***
С чего начать мне исповедь?
Пишу не те стихи...
И слезы будут искренне
Оправдывать грехи.

***
Как хочется романтики
В морском чужом краю...
Остались только фантики
С сердечком "Ай лав ю"

***
Задыхалась от счастья,
Когда вас повстречала!
Ну а то, что вы странный,
Просто не замечала...

***
Ничего мне не надо,
Ни любви, ни прощенья.
Только не выгоняйте,
Я доем угощенье...

***
Целовал мне руки.
Слал цветы-записки:
"Всё - всё ради тебя!"
...Всё ради прописки!

***
Стою с тобой,
Я ближе к краю...
Но не свалюсь,
Лишь напугаю.

***
Прошу тебя - отпусти,
Не задавай вопросов.
Не хочу я дальше жить...
С злым автором доносов!


***
Сколько раз обещал ты:
"Нет" сказать алкоголю!
Но как с кем-то встречался,
То включал " гуляй- поле"...

***
Твой сладкий голос женщин
Поражал мгновенно...
Ты научился пить и
Петь- одновременно!

***
Пряный дым папиросы,
И мундштук очень старый.
Дед, когда был матросом-
Поменял на сигары...

***
Ты сказал мне: " Пардон!"
На своем языке,
Замаячил Макрон.
Где-то там, вдалеке.

***
Мне осталось сказать:
" Я тебя не люблю!"
Почему же с тобой,
Я встречаю зарю?!

***
Он ушёл в сотый раз,
Холодильник забрал!
Но на ужин пришел:
" Я голодный, устал!"