Когда на жизненном пути

Сергей Иванович Серый
Когда на жизненном пути
Очарованье покидает...
Часы спешат,уходят дни
Мгновенье жизни ослепляет !

Какое счастье видеть вдруг
Всю яркость нашей жизни.
И хочется любить,и мир объять
И теплоты чуть-чуть добавить.

Чтоб от всеобъемлющей любви
Рождались светлые здесь души.
И чтобы в море доброты,
Купались милые  нам люди.

Взглянув в синеющую высь
Бездонность мира понимаем.
И бесконечность и любовь
В мгновеньях жизни ощущаем.