Молитва на Радоницу

Ирина Графова 1
Позволь , Господи , ушедшим к тебе - Воскреснуть ,
Прими их неведущих и с грехами .
Не отдалиться от Царствия Твоего , не исчезнуть
По милости Твоей неиссякаемой веками.

Прими , Господи , тех , кого любили.
На земле так отчаян путь.
Помилуй , за то , что мы их не забыли
И чтоб встретились еще когда нибудь.

Пусть души их найдут успокоение ,
Помолимся под теплый свет свечи .
Мы посылаем им свое прикосновение ,
Их раненых жизнью прошу излечи.

Позволь им , Господи ,без страха и в свету
На небесной земле воспрянуть.
Пусть их поднимет Ангел в высоту
И во тьму не дай им кануть.

Ведь каждый был кому-то нужен
И на земле за ним скучает ,
Значит не был он совсем заблудшим ,
Ведь кто-то в мыслях его провожает.

Позволь , Господи , ушедшим к тебе - Воскреснуть ,
Дорогих людей отпускать нелегко.
В нашей памяти им не померкнуть ,
Любовь приближает и к тем , кто далеко .