поздно пить баржоми

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Пришёл порядочный в министры обороны,
Но не торопимся, один в поле не воин,
Ведь от коррупции не снизятся уроны,
При лучшем строе он бы был поста достоин.

А на закате развалившейся державы,
Он, лишь один из всех, так, пушечное мясо.
Из созидателей, не то, что толик ржавый.
Да, патриот, без дураков и жбана кваса)