Самое ценное

Валентина Путилова
Самое ценное в жизни-здоровье.
Знайте его вы ничем не замените
Коли уйдёт быстро  нету покоя
Ищите причину в своих вы сомнениях.

Если родные  ничем не помогут
Врач незнакомый на помощь придёт.
Ты укажи ему только дорогу
Беды скорей он твои уберёт.