давалка - самораздевалка

Силвер Анхелл
мерзавцы
............как много
......................весёлых
................................правил
под белоснежную
................юбку
.......................взобраться
ушей нарисованных..................не случайно
................вместо...........нам друзья
.....................глаз....................вдруг
у которых..........................................приносят
...........на лицах.......................радость
.....................во лбу рога.
и готовые..............................и кактуса
........поделиться............................проводов
.................коровьей............гудят
безмятежной.............................наполняясь
..........улыбкой............................гневом
................здравствуют.............корпуса
.............................................новостроек
---------
музыка
.....добичевалась
..............самокастрировалась
и столько
.............во взглядах
............................откровенности
самодостаточно
..............пошлой
....................иронии
можно......................упала
....пощупать...................в упор
...........руками...................глядя
музыку...............................иллюстрированная
...........её.......................................картинка -
................груди.........................давалка
в трусах..........................самораздевалка
.......и между.................румянцем
.............рогами..................убралась
так о чём............................и румянцем
........ты так звонко.........................налилась
....................поёшь...........прям солнышко
писька..........................................а не
............в микрофон ?................барышня
откровенными
..............хрюканиями
не щадя остатки.........влажных
..........слуха...............салфеток
....хозяев...........................фантазии
.............вселенского
.........................телескопа -
.......................................уха
-------------------------------------------------------
$ilver AnXell " Всё прогрессивное человечество настроено на возвращение " м .Львів