Однолюб

Надежда Почоева
Я видела всех ваших однолюбов
Те, что клялись «мы любим один раз»
Но после выпускали в сердце пули
«Прости, я полюбил еще раз»

Ты лжешь, на каждом божьем дне
Что любишь только один раз
Ты говоришь я однолюб
И тут же стреляешь в сердце залп

Зачем скажи мне эти муки
Ведь проще самого себя убить
Зачем мне верить этим людям
Что заново меня хотят убить?