Мне так пусто в этом мире без любви

Александр Золотников
Мне так пусто в этом мире без любви.
Одиночество жестокий древний яд.
День за днём он растворяется в крови.
И стучит в висках, что нет пути назад.
 
И тускнеют отражения зеркал,
Гаснет взгляд теряя глубину.
Шепчет грусть, чтоб добровольно я признал,
Что пустая жизнь моя идёт ко дну.
 
Что б я сдался в восхождении к любви,
Испугался расставания лавин.
Чтоб оставленные мне судьбою дни,
Я, смирившись с пустотой, прожил один.
 
Ведь удобней и спокойней одному.
Нет привычных бурь сердечных драм.
Только без любви я не могу.
Я не сдамся и любовь я не предам.
 
Ведь я знаю точно, где-то, в стен плену,
Ты, как я, глядишь во тьму зеркал,
Уговаривая вредную судьбу,
Что бы я тебя скорее отыскал.