Душно. Хочется воздуха свежего...

Анатолий Рыбин
Душно. Хочется воздуха свежего.
К синему морю из дома я быстро иду.
Волны здесь в берег с размаху и скрежетом
бьют и уходят покорно в песок, как в бреду.

Пена лишь скромно, пышною шапкою,
после каждой волны незаметно дрожит.
Вместе с волнами в обнимку, охапкою,
в ноги с поклоном мне падать спешит.

Мягко, легко мне ступать по песку.
След моих ног ровной строчкой вдоль берега.
Письма эти прочесть вам  сейчас  не рискну.
Лучше при встрече, доверюсь у нашего скверика.

Все, что пишу здесь, уходит с волной.
Пусть эта тайна со мной остается.
Знай, что навечно я связан с тобой.
Сердце мое неспокойно, неровно все бьется.

14.05.24.