Память

Большаков Алексей
Всё  изменяет  лет  беспечность:
Людей,  страну,  весь  мир,  богов,
Цвета  знамён,  Вселенной  кров,  -
Оставив  неизменной  Вечность.

Что  Вечности  принадлежит,
То  властно  даже  над  богами.
Не  вечны  золото  и  камень,
Идеи,  смыслы.  Вечно  жить

Способны  верность,  честь  и  дружба,
Душа,  что  ни  о  чём  не  тужит,
Воспоминанья  отвергая,
В  круг  жизни  вновь  входя  нагая.

Папка 15-12 - стихотворение 25