Арестован главный кадровик МО РФ

Андрей Григорьев 7
Арестовали жёстко, средь ночи
В особняке, сказав ему – молчи
И увезли в наручниках в управу
- Предъявят обвиненье генералу.

Контрактниками занимался он,
До этого МО секреты вёл
- Гостайны занимался он защитой
И там собака может быть зарыта.

Тем более занялись ФСБ,
Утечки были раньше кое-где
Секретных документов Государства
- Быть может этим вызваны мытарства.

Вчера был обыск на рабочем месте,
А поутру уже с конвоем вместе
Он ехал в управление СКа
- жизнь генерала стала нелегка.

За Ивановым следом Кузнецова
Забрали из насиженного дома,
С приходом Белоусова туда
Должна уйти на нет МО беда.

Участники чтоб льготы получали,
С жильём проблемы больше чтоб не знали,
За Родину готов кто жизнь отдать
Должны в достатке Жить, не прозябать.

                14.05.2024 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.