Назад - в ЛЕС!

Владимир Ларюков
Давным-давно,- я не был в Государстве,-
(которое зову : "ВЕСЕННИЙ ЛЕС")...
Трудиться в замкнутом пространстве,-
как жить : без СОЛНЦА, МОРЯ и НЕБЕС!

Лес,- горд стволами "корабельных"сосен,-
(и белой берестой - берёз!)
А я,- без леса стар : в "полсотни"восемь :
хочу в лесу,- (полезным быть),- ВСЕРЬЁЗ!