Золотошвеям Торжка поклон и всем рукодельницам!!!

Наташа Яклина-Бородина
Золотошвеи все в трудах
И всегда с улыбкой,
Снова ловкий иглы взмах
И взлетает нитка!

Так рождается шедевр
Русского наследья,
Светлой старины пример
Дарит озаренье

Предков дело продолжать,
Ах Святая память!
Злато ниткой украшать
Русь не перестанет

То,что ценно - есть и будет
Все рождается с теплом,
Любоваться каждый любит,
Как украшен дом!

И одеждой любоваться
С вышивкой златой
Ценно очень - вот где царство,
Где ласкут с душой

И с диковинкой родился.
- Всем швеям - поклон!
Шлем поклон в Торжок девицам,
Мастерицы толк

Знают в чудо рукоделье!
Златошвеи - Счастья Вам!
Пусть все навыки и рвенья
Сохраняются в веках

На Руси любимой нашей,
Как и все ремесла.
- Руси фонд - о будь украшен
Настоящим всем и прошлым !!!