Лишь радостью стоит делиться

Елена Лунина 2
Лишь радостью стоит делиться.
Улыбкой, любовью, добром.
Чтоб ближних не хмурились лица.
И лучше читайте псалом,
Когда возникает желанье
На ближнего слить негатив.
Ведь только лишь самопознанье
Подарит нам силы прилив.
14.05.2024