Прилепин про оборонку

Евгений Потемкин
Пока в "Норникеле" Потанин
Рулить баблом не перестанет
Пока кубышки не откроют
Паркетных "маршалов- героев"
Все повторятся будет это
Поможет только Власть Советов.

Гарант конечно же поможет
Но это не одно и то же
Увы, ручное управление
Короткое как миг явление
Сегодня есть, а завтра нет
И Чингизхан сошёл на нет.

Хотя Ясу он им оставил
Степных народов жизнь направил.
То время было золотое
Орда лет сто жила в покое
Потом еще наверно двести
Дрались, но были все же вместе.

Чингиз он был же не философ
Китаец Ли решал вопросы
Он долго мучался пока
На путь наставил степняка
А ныне, кто сейчас в округе?
Из мудрецов. Ужели Дугин?

Понятно, книг я не читал
За бороду я почитал.
Да, бородатые все лица
Да вот хоть этот... Солженицын
Пусть даже лысый, с бородой
Он сразу смотрится как свой

А если лыс и безбородый
Какая у тебя порода?
Вот чашка кофе. Сахар тает
О бороде и я мечтаю
(Но я ни в жисть, и я ни как
Не стану стричь своих собак! :) )

Вода сквозь камень неизбежно
Пробьёт свой путь. Стишок небрежный
Он капля в том большом потоке
Волос от лысых меньше клоки
На всякий случай полетят
Не все знать истину хотят.

И каждый смотрит с колокольни
Своей, построенной, довольный...

(Ну хватит, потом допишу...
Доброе утро!!)