Остановиться на минутку

Алеся Журавлева
Я очень рано стала взрослой.
А может я такая родилась?
Воспринимала жизнь серьёзно,
Любовью не играла, а жила.

Признания в любви бывали разные,
Горячие, лукавые и в шутку.
Как допустить могла такое?
Остановиться надо на минутку.

Чтоб боль в душе испить до дна,
Свою любовь в ней исцелить,
Сберечь, что потерять нельзя,
И словом, чтобы просто жить.