Безмерие Души

Шагина Надежда
Хочу сегодня постучаться
В безмерие твоей Души
И нотам голоса отдаться.
Имя вслух произнеси.

Ты гладишь мою нежность.
Сквозь аромат моих волос
Осознавая неизбежность
Ты на губах Любовь принёс

Лаской сердце пропиталось.
Мне суждено Любовью быть.
Моя Душа не удержалась
Твое безмерие Любить.